घर वाले कहते है कि मैं बहोत मासूम हूँ,
पर उन्हें कौन समझाये कि “गंगाधर” ही “शक्तिमान” है…
*******************
पर उन्हें कौन समझाये कि “गंगाधर” ही “शक्तिमान” है…
*******************
कुंडली में “Shani”, मन में “Money” और हम से “Dushmani” तीनों हानीकारक है…
*******************
पैसे का तो पता नहीं pagli, पर कुछ जगह पर नाम ऐसा कमाया है की वहाँ paisa नहीं मेरा naam चलता है ।
*******************
पैसे का तो पता नहीं pagli, पर कुछ जगह पर नाम ऐसा कमाया है की वहाँ paisa नहीं मेरा naam चलता है ।
*******************
सिर्फ उमर ही छोटी है मगर, जजबा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है
Sirf umar hi choti hai magar, Jajba to Duniya ko mutthi mein karne ka rakhte hai.
***************
इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता, कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है
Insan sirf aag se nahi jalta, kuch log to mere andaaj se jal jate hai.
*******************
हम जैसे के साथ वैसा ही करते और रहते है “Tit for Tat”
Hum jaise ke sath vaisa hi karte aur rahete hai. “Tit for Tat”
*******************
Morning Gyan – ईश्वर से कुछ मांगने पर न मिले तो
***************
बेमतलब की दुनिया का किस्सा खतम, अब जैसी दुनिया वैसे हम…
Bematalab ki Duniya ka kissa khatam, Au jaisi duniya vaise hum…
***************
सिर्फ उमर ही छोटी है मगर, जजबा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है
Sirf umar hi choti hai magar, Jajba to Duniya ko mutthi mein karne ka rakhte hai.
***************
इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता, कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है
Insan sirf aag se nahi jalta, kuch log to mere andaaj se jal jate hai.
*******************
हम जैसे के साथ वैसा ही करते और रहते है “Tit for Tat”
Hum jaise ke sath vaisa hi karte aur rahete hai. “Tit for Tat”
*******************
Morning Gyan – ईश्वर से कुछ मांगने पर न मिले तो
***************
बेमतलब की दुनिया का किस्सा खतम, अब जैसी दुनिया वैसे हम…
Bematalab ki Duniya ka kissa khatam, Au jaisi duniya vaise hum…
***************
दोस्तो, इज्जत किया करो हमारी, वरना Girl Friend पटा लेंगे तुम्हारी…
Dosto, Izzat kiya karo hamari, Varna Girl Friend pata lenge tumhari…
***************
बुरे है हम तभी तो जी रहे है, अच्छे लोगों को दुनिया कहां जीने देती है ?
Bure hai hum tabhi to jee rahe hai, Achche logo ko duniya kaha jine deti hai ?
***************
लोगो के ब्लडग्रुप में (+) और (–) आता है, हमारे ब्लडग्रुप में, #Attitude# आता है !!!
Logo ke Blood Group mein (+) aur (–) aata hai, Hamare Blood Group mein “Attitude” aata hai.
***************
हम घोड़े की “ट्रीगर” पे नहीं, खुद के “जीगर” पर जीते है…
Ham Ghode ki “Trigr” pe nahi khud ke “Jigar” par jite hai…
***************
***************
रुठुंगा अगर तुझसे तो इस कदर रुठुंगा की, तेरी आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी…
Roothunga agar tujse to is kadar roothunga ki teri aankhey meri ek Jalak ko tarsegi…
***************
इश्क का धंधा ही बंध कर दिया, साला मुनाफे में “जेब” जले… और घाटे में “दिल”
Ishq ka dhandha hi bandh kar diya, sala munafe mein “Jaib” jaley… Aur Ghate mein “DiL”…
***************
मेरे मिज़ाज को समझने के लिये बस इतना ही काफी है, #मैं उसका हरगिज़ नहीं होता# जो हर एक का हो जाये…
Mere Mijaj ko samajne ke liye bas itna hi kafi hai, “Mein uska hargis nahi hota” jo har ek ka ho jaye…
***************
ना राईट… ना फाईट… अपना स्टेट्स आया की वातावरन टाईट…
Na right… Na Fight… Apna Status aaya ki Vatavaran Tight…
***************
एक वो पगली है की मुझे समझती नही… और यहाँ जमाना मेरे Status को देखने दिवाना हुआ जा रहा है…
Ek vo pagali hai ki muje samajti nahi, Aur yaha Zamana mere Status ko dekhne Diwana hua jaa raha hai…
***************
हम उन लड़कों में से नहीं जो कनपट्टी पर बंदूक रखकर “I LOVE YOU” बूलवाते है, हमारे तो STATUS पढ़ते ही लडकिया SmS करती है “I LOVE YOU”
***************
5 Superb Whatsapp sayari by chintu pawar
लड़की तो कभी पटाई ही नहीं, पर #बदनाम तो ऐसे हो रहे है कि जैसे हम# 100 रानीयों के बादशाह हो…
Ladki to kabhi patai hi nahi, par “Badnaam to aise ho rahe hai ki jaise” hum 100 Raaniyon ke Badshah ho…
***************
घमंडी लड़कियाँ हम से दूर ही रहे, क्यों कि मनाना हमें आता नहीं और भाव हम किसी को देते नहीं…
Ghamandi Ladkiya humse dur hi rahe, kyo ki manana humein aata nahi aur bhav hum kisi ko dete nahi…
***************
तू अपने पापा की #परी# है तो क्या हुआ, हम भी अपने बाप के #नवाब# है…
Tu apne Papa ki “PARI” hai to kya hua, Hum bhi apne Baap ke “NAWAB” hai…
***************
रेस वो लोग लगाते है जिसे अपनी किसमत आजमानी हो, हम तो वो खिलाडी है अपनी किसमत के साथ खेलते है…
***************
हम वो शेर है जिसकी गुफा में आने के पैरों के निशान है, पर जाने के नहीं…
Hum wo sher hai jiski gufa mein aane ke pairo ke nishan hai, par jane ke nahi…
***************
माना की बादशाह जैसी मुझमें कोई बात नहीं, पर मेरे जैसा बनने की बादशाह की भी औकात नहीं..
Mana ki badshah jaisi mujme koi bat nahi, par mere jaisa banne ki badshah ki bhi aoukaat nahi…
***************
मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना…. जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी…
Mujse nafarat karni hai to Irade majboot rakhna… Jara se bhi chuke to Mohabbat ho jayegi…
Dosto, Izzat kiya karo hamari, Varna Girl Friend pata lenge tumhari…
***************
बुरे है हम तभी तो जी रहे है, अच्छे लोगों को दुनिया कहां जीने देती है ?
Bure hai hum tabhi to jee rahe hai, Achche logo ko duniya kaha jine deti hai ?
***************
लोगो के ब्लडग्रुप में (+) और (–) आता है, हमारे ब्लडग्रुप में, #Attitude# आता है !!!
Logo ke Blood Group mein (+) aur (–) aata hai, Hamare Blood Group mein “Attitude” aata hai.
***************
हम घोड़े की “ट्रीगर” पे नहीं, खुद के “जीगर” पर जीते है…
Ham Ghode ki “Trigr” pe nahi khud ke “Jigar” par jite hai…
***************
***************
रुठुंगा अगर तुझसे तो इस कदर रुठुंगा की, तेरी आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी…
Roothunga agar tujse to is kadar roothunga ki teri aankhey meri ek Jalak ko tarsegi…
***************
इश्क का धंधा ही बंध कर दिया, साला मुनाफे में “जेब” जले… और घाटे में “दिल”
Ishq ka dhandha hi bandh kar diya, sala munafe mein “Jaib” jaley… Aur Ghate mein “DiL”…
***************
मेरे मिज़ाज को समझने के लिये बस इतना ही काफी है, #मैं उसका हरगिज़ नहीं होता# जो हर एक का हो जाये…
Mere Mijaj ko samajne ke liye bas itna hi kafi hai, “Mein uska hargis nahi hota” jo har ek ka ho jaye…
***************
ना राईट… ना फाईट… अपना स्टेट्स आया की वातावरन टाईट…
Na right… Na Fight… Apna Status aaya ki Vatavaran Tight…
***************
एक वो पगली है की मुझे समझती नही… और यहाँ जमाना मेरे Status को देखने दिवाना हुआ जा रहा है…
Ek vo pagali hai ki muje samajti nahi, Aur yaha Zamana mere Status ko dekhne Diwana hua jaa raha hai…
***************
हम उन लड़कों में से नहीं जो कनपट्टी पर बंदूक रखकर “I LOVE YOU” बूलवाते है, हमारे तो STATUS पढ़ते ही लडकिया SmS करती है “I LOVE YOU”
***************
5 Superb Whatsapp sayari by chintu pawar
लड़की तो कभी पटाई ही नहीं, पर #बदनाम तो ऐसे हो रहे है कि जैसे हम# 100 रानीयों के बादशाह हो…
Ladki to kabhi patai hi nahi, par “Badnaam to aise ho rahe hai ki jaise” hum 100 Raaniyon ke Badshah ho…
***************
घमंडी लड़कियाँ हम से दूर ही रहे, क्यों कि मनाना हमें आता नहीं और भाव हम किसी को देते नहीं…
Ghamandi Ladkiya humse dur hi rahe, kyo ki manana humein aata nahi aur bhav hum kisi ko dete nahi…
***************
तू अपने पापा की #परी# है तो क्या हुआ, हम भी अपने बाप के #नवाब# है…
Tu apne Papa ki “PARI” hai to kya hua, Hum bhi apne Baap ke “NAWAB” hai…
***************
रेस वो लोग लगाते है जिसे अपनी किसमत आजमानी हो, हम तो वो खिलाडी है अपनी किसमत के साथ खेलते है…
***************
हम वो शेर है जिसकी गुफा में आने के पैरों के निशान है, पर जाने के नहीं…
Hum wo sher hai jiski gufa mein aane ke pairo ke nishan hai, par jane ke nahi…
***************
माना की बादशाह जैसी मुझमें कोई बात नहीं, पर मेरे जैसा बनने की बादशाह की भी औकात नहीं..
Mana ki badshah jaisi mujme koi bat nahi, par mere jaisa banne ki badshah ki bhi aoukaat nahi…
***************
मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना…. जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी…
Mujse nafarat karni hai to Irade majboot rakhna… Jara se bhi chuke to Mohabbat ho jayegi…
No comments:
Post a Comment